Previsão do tempo

quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

Salada das Neves


Ingredientes
1 embalagem de macarrão de sêmola com ovos Dona Benta parafuso
50 grs. de bacon picado
1 cebola média picada
1 xícara (chá) de repolho cortado em fatias
1 colher (sopa) de mostarda
1 embalagem pequena de maionese (250 grs.)
½ xícara (chá) leite
2 maçãs verdes picadas com a casca
Sal, salsa e cebolinha verde a gosto
Modo de Preparo
Prepare o macarrão Dona Benta parafuso conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira, frite o bacon em sua própria gordura, em seguida a cebola e depois o repolho. Refogue bem.
Escorra bem o macarrão e coloque em uma saladeira. Acrescente os demais ingredientes junto com a maçã e tempere a gosto. Misture bem e leve à geladeira. Sirva gelada.

Nenhum comentário: